14/10/2017 14:52

Júlio Pires domina a Super Sênior e garante primeiro título na Copa Brasil. Carlos Soares venceu na Super Sênior Master

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer

Marques, Russo, Pires, Pinto e Luz

Suportando a forte pressão de ninguém menos que o multicampeão Renato Russo, o gaúcho Júlio Pires acaba de sagrar-se campeão da Copa Brasil na Super Sênior. Pole, ele sustentou sua privilegiada posição nas primeiras curvas e logo começou a abrir larga vantagem.

Russo, que não conseguia se aproximar, terminou com o vice, enquanto Júnior Pinto, também sozinho na pista, fechava os três primeiros. Euvaldo Luz e Markenson Marques fizeram um dos melhores duelos desta final, com vantagem para Marques, que assim garantia o 4º lugar. Luz, o “bom baiano” ficou com o 5º e a último degrau do pódio.

Pela Super Sênior Master, título para Carlos Soares, com Valdemiro Oliveira vice.

Assim, – e aqui vai um pouco do famoso bairrismo dos gaúchos – ainda que decadente em toda sua última temporada e hoje renascendo em função do trabalho de vários apaixonados pelo esporte, o kartismo do Rio Grande do Sul conquista seu segundo título tendo apenas três inscritos nesta Copa Brasil.

Acesse nossa galeria de fotos exclusiva e acompanhe o livetiming da Cronoelo, a cronometragem oficial da Copa Brasil. E assista ao vivo as provas da Copa Brasil, acessando nossa página inicial.