01/07/2008 11:21

Final de semana quase perfeito para a equipe CKS na Granja

Autor: Divulgação

A equipe CKS teve um final de semana quase perfeito na Granja Viana, onde foi disputada a 5ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana.

Na categoria Sport 400 Sergio Guimarães, mesmo com ruptura de ligamento no dedo da mão esquerda e uma costela descolada, largou em 6º lugar e chegou a andar grande parte da corrida em 4°. Terminou em 5º lugar na categoria Sênior e 6º na geral, levando assim dois troféus.

O piloto Yuri Alves, que competiu na categoria Stock 125, largou em 3° lugar e logo na curva 1, conquistou a 2ª posição. No primeiro pitstop voltou à prova na liderança e abriu vantagem de 7 segundos até a sua segunda parada, quando teve problemas com o motor de arranque, perdendo 15 segundos preciosos, dos quais conseguiu recuperar apenas 6. Terminou, assim, em 2º lugar, posição que lhe permitiu “pular” de 8º para o 4º lugar no campeonato.

A CKS prepara-se para o Brasileiro em Eusébio, no Ceará, onde participará da categoria Mirim com o piloto Sergio Guimarães Filho.