19/10/2017 09:24

Kart Mini é a fabricante de chassis mais vitoriosa na 19ª edição da Copa Brasil

A Kart Mini foi a grande vencedora dentre as seis fabricantes de chassis que competiram na 19ª edição da Copa Brasil de Kart, disputada na última semana no Circuito Paladino, na Paraíba, evento que reuniu 145 pilotos de todo o país. Com números e percentuais consistentes nos mais diferentes aspectos da competição, a fábrica de chassis mais antiga do Brasil sobressaiu-se entre suas concorrentes.

Nas 15 categorias em disputa, a Kart Mini marcou 8 poles, foi campeã em 8, fez 9 vices e conquistou três dobradinhas. As poles vieram nas categorias Sênior B (Roberto Saraiva), Júnior Menor (Diego Ramos), Graduados (Gabriel Paturle), F4 Super Sênior (Valdemiro Oliveira), Júnior Menor (Guilherme Figueiredo), Super Sênior (Júlio Pires), Super Sênior Master (Carlos Soares) e Novatos (Vinícius Kwong).

Os títulos de campeã, por sua vez, foram conquistados nas categorias Júnior (Diego Ramos), Shifter (Felipe Guimarães), F4 Super Sênior (Valdemiro Oliveira), Júnior Menor (Pedro Aizza), Super Sênior (Júlio Pires), Super Sênior Master (Carlos Soares), Novatos (Vinícius Kwong) e Sênior A (Júnior Pinto).

Os vices da Kart Mini chegaram na Sênior B (Roberto Saraiva), Graduados (Gabriel Paturle), Mirim (Gabriel Koenigkan), F4 Sênior (Gumercindo Neto), Cadete (Fabrício Filho), F4 Graduados (Felipe Nóbrega), Novatos (Luiz Otávio Floss), Super Sênior Master (Valdemiro Oliveira) e Sênior A (Rodrigo Piquet).

Por fim, as três dobradinhas foram conquistadas na Sênior A (Júnior Pinto e Rodrigo Piquet), Novatos (Vinícius Kwong e Luiz Otávio Floss) e Super Sênior Master (Carlos Soares e Valdemiro Oliveira).

Além destes fatos, outros números comprovam o desempenho vitorioso da Kart Mini na 19ª Copa Brasil. Atendendo 77 dos 145 pilotos inscritos, a fábrica venceu 28 das 45 provas disputadas. Para fechar o saldo positivo, dos 71 troféus entregues pelos organizadores, 40 deles foram parar nas mãos de pilotos que competiram com Kart Mini.

“Tivemos, não há dúvida alguma, um desempenho notável, que nos deu muitos motivos para tornar esta Copa Brasil inesquecível para a Kart Mini”, avalia Rennê de Carvalho, da Kart Mini. “Vencemos 8 dos 15 títulos em disputa e, dos sete que não ganhamos, fomos vice em seis. Ou seja, em apenas uma categoria não fomos campeões ou vice. Obviamente estamos muito felizes e com um sentimento de dever cumprido, mas temos que manter nosso foco em um trabalho dedicado e sério para que possamos manter nossa performance nas próximas competições”, finaliza.