16/05/2005 08:04

Jimenez completa 21 anos com duas vitórias e liderança no Paulista

Autor: MasterMídia Marketing

Às vésperas de atingir sua maioridade civil, neste domingo, o tetracampeão brasileiro de Kart Sérgio Jimenez (Birel / Lico) se presenteou com duas vitórias na rodada dupla deste sábado (14/05) do Campeonato Paulista de Kart, disputado no Kartódromo Aldeia da Serra. Para coroar a conquista, o octacampeão paulista da modalidade também cravou a pole position e a melhor voltas nas duas corridas, ficando com a liderança do campeonato, com 50 pontos. “Foi o melhor presente que eu poderia me dar. Vencer as duas corridas e atingir o objetivo de ficar em primeiro lugar na tabela era tudo o que eu queria. Agora é comemorar meus 21 anos”, declarou o piloto piedadense.

Apesar da alegria pela vitória, Sérgio destacou que as corridas deste sábado não foram nada fáceis, devido a algumas dificuldades encontradas em seu equipamento. Com isso, o piloto Birel / Lico não pode relaxar para manter uma vantagem significativa para Felipe Polehto, o segundo colocado, que cruzou a linha de chegada nas duas provas com menos de um segundo de desvantagem para o tetracampeão brasileiro. “Apesar das duas vitórias, enfrentei problemas no motor, que não rendeu tudo o que podia. Porém, consegui manter minha vantagem para o Polehto e venci as duas corridas, conseguindo os pontos necessários para passar o (Eduardo) Leite na tabela”, finalizou Jimenez. Agora, os pilotos do Campeonato Paulista de Kart terão um intervalo de duas semanas para a sexta-etapa, dia 06 de junho, em Interlagos.