05/08/2008 07:10

Dos Baians comemora vice-campeonato de Luis Cordeiro Filho na Sênior B

Autor: Divulgação

Yann Cunha e Luis Cordeiro Filho

A equipe Do Baians, do preparador Rafael “Baiano” Rodrigues, voltou do Rio Grande do Sul com saldo positivo no final de sua participação na 2ª fase do Campeonato Brasileiro de Kart.

O evento foi realizado no moderno Kartódromo Internacional Velopark e a Dos Baians teve na pista dois pilotos: Yann Cunha, na Graduados A, e Luiz Cordeiro Filho, na Sênior B.

O melhor resultado foi conquistado por Cordeiro, que após a disputa de quatro baterias, garantiu o vice-campeonato em sua categoria. O brasiliense obteve três segundos lugares e na terceira bateria abandonou com o motor travado. A boa recuperação na quarta corrida, quando largou da 13ª posição em um grid formado por 14 pilotos, lhe permitiu chegar em 2º na prova e no campeonato.

Yann Cunha enfrentou problemas na maioria das provas e quando teve a oportunidade de correr tranqüilo, finalizou em 3º na segunda bateria. Os problemas na pista o impediram de brigar por uma posição mais destacada e Cunha terminou o campeonato na 12ª colocação na categoria que reúne os pilotos “top” do kartismo nacional.

“Trabalhamos muito no Velopark para dar a nossos pilotos um kart competitivo. Conseguimos isto e pudemos comemorar com o Cordeiro o vice-campeonato nacional. O balanço é positivo e nossos dois pilotos mostraram que têm talento”, avaliou Rafael.

• 05/08/2008 09:42 Elon Cesario

EU NAO GOSTO MUITO DE BAIANO NAO,MAS VOU ABRIR UMA EXEÇAO DESTA VEZ OK?HEHEHEHEHEEH VALEU PARABENS........