08/04/2008 10:55

Iranor Leite e Luis Carlos Jr. tiveram boa participação no 2º Grande Prêmio Curitiba

Autor: Divulgação

Os pilotos Iranor Luciano Leite e Luis Carlos Junior participaram neste domingo (6) do 2º Grande Prêmio Curitiba de Kart entre Amigos, em comemoração ao aniversário da capital paranaense, que teve a participação de pilotos de diversas cidades e das mais variadas categorias do automobilismo nacional. A dupla formada pelo atual campeão e pelo 3º colocado do campeonato Sul-Paranaense na categoria Sênior fez uma boa prova com participação regular nas quatro baterias.

Realizada a tomada de tempo, o kart da equipe ficou com o sétimo tempo, largando praticamente no meio do pelotão, já que o número de kart´s no grid foi limitado em 12 pela organização de prova. Na primeira bateria – onde ocorreram diversas batidas e quebras – o kart da dupla, pilotado por Junior, saiu ileso e terminou na primeira colocação. No final da segunda bateria – com Leite na condução – e onde a dupla terminou na terceira colocação, veio a surpresa. A primeira bateria teve seu resultado anulado devido a problemas na cronometragem e pelas diversas reclamações dos pilotos.

Chateados, mas não menos imbuídos pelo desejo da vitória, os pilotos prosseguiram na disputa. Na terceira bateria, Leite levou novamente o kart da dupla ao terceiro lugar. Na quarta e última bateria – agora com Junior – largando na terceira colocação, a dupla colocou o kart de número 17 na quinta colocação. Na somatória das baterias, o kart pilotado por Leite e Junior ficou com o 4º lugar geral.

Lamentamos muito a anulação da primeira bateria, pois com o 1º lugar que havíamos conquistado, com certeza terminaríamos em 1º ou 2º lugar na geral. Também não podemos esquecer de agradecer a Gasflex, empresa que nos apoiou nesta competição”, disseram os pilotos.