08/04/2008 14:22

Mauro Competições vibra com bela atuação de Bruno Bonifácio na Júnior

Autor: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer

Bruno Bonifácio

Depois de diversas sessões de treinos visando sua participação no Pan-Americano, a Mauro Competições, capitaneada pelo preparador Altamir Mauro Dias, voltou às pistas para a disputa da 3ª etapa da Copa São Paulo Light.

E a participação da equipe do preparador Maurão foi em alto estilo, com uma linda prova do piloto Bruno Bonifácio, que competiu na categoria Júnior. Bruno, que daqui a dois finais de semana fará sua estréia no Pan-Americano, disputando na Sudam Júnior, teve problemas com o rendimento de seu motor na tomada de tempos, garantindo apenas a 10ª colocação no grid.

A equipe optou pela troca do motor e Bruno foi à pista para uma prova de recuperação, o que efetivamente conquistou. Depois de fazer ultrapassagens ousadas, ele finalizou em 2º lugar e como dono da segunda melhor volta da prova, com o tempo de 42.030. A melhor ficou com Jean Aguiar, com 42.008.

O bom resultado ainda fez com que Bruno Bonifácio saltasse de 6º para 3º na classificação geral da categoria Júnior no campeonato, a apenas três pontos do líder.

“O Bruno fez mesmo uma ótima corrida, que serviu também como um bom apronto para o Pan. As condições obviamente não serão as mesmas, mas a confiança em um bom resultado lá no Uruguai aumenta ainda mais depois da boa atuação que ele teve aqui em Aldeia da Serra”, comemora Maurão.

Os treinos para sua estréia em competições internacionais têm sido realizados em diversos kartódromos, mais notadamente em Aldeia da Serra. As expectativas para a primeira participação do piloto da Mauro Competições no maior evento do kartismo sul-americano, previsto para acontecer de 16 a 20 de abril em El Pinar, no Uruguai, são as melhores possíveis. “Temos treinado exaustivamente e o Bruno tem correspondido muito bem, além de mostrar enorme evolução a cada competição que tomamos parte. Vamos para buscar o título”, aposta o chefe da equipe Mauro Competições.