24/10/2017 10:45

Guilherme Peixoto venceu na Granja Viana antes de partir para a disputa do Mundial de Rotax

Guilherme Peixoto venceu e homenageou o preparador "Crau", recentemente falecido

Já em fase de preparação para a disputa do Rotax Max Finals em novembro em Portugal, o paulista Guilherme Peixoto (Gmax Corp | E-Safer | TR3 | Kart Mini | DDirani Coach) repetiu as boas atuações que o levaram ao título de campeão brasileiro em setembro. No último sábado (21), no Kartódromo Granja Viana, Peixoto venceu mais uma vez, agora pela 9ª etapa da Copa São Paulo KGV.

Competindo pela Rotax Max, o atual campeão brasileiro desta categoria foi o 3º colocado na primeira bateria. Mais tarde, com uma vitória na segunda corrida do dia e os pontos obtidos com os dois resultados, Guilherme Peixoto garantiu dupla vitória em Cotia, na Grande São Paulo, já que venceu na principal e também na divisão Rookie, destinada aos estreantes na categoria.

Mas, mais do que isso, Guilherme Peixoto sagrou-se campeão do Torneio KGV, que compreende as rodadas 7, 8 e 9 da Copa São Paulo KGV, e seguirá ainda mais motivado para seu próximo compromisso, o Rotax Max Finals – também conhecido como o Mundial Rotax –, a ser disputado em Portimão, Portugal entre os dias 5 e 11 de novembro.

“Foi muito legal vencer neste sábado”, resume Guilherme Peixoto, 14 anos. “Desta forma eu pude homenagear da melhor maneira possível um grande cara que nos deixou recentemente, o ‘Crau’, que me ajudou muito no meu desenvolvimento como piloto desde que eu cheguei na equipe TR3. E pude agradecer também ao Waltinho, ao Titi e ao Dennis Dirani”, disse o piloto, que presenteou o filho do preparador falecido com um dos troféus que ganhou no último sábado.

Agora os preparativos e o foco de Guilherme Peixoto (Gmax Corp | E-Safer | TR3 | Kart Mini | DDirani Coach) se voltam para o Rotax Max Finals, cuja última lista em sua categoria mostrava 72 pilotos inscritos, todos garantidos na disputa por terem sido campeões em seus países.