27/06/2017 13:21

Heitor Dall'Agnol venceu no SPR e se fortalece como candidato ao título de campeão brasileiro

Heitor Dall'Agnol e o preparador Alex

Dando ares finais à sua preparação para a disputa da 52ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart, o jovem piloto Heitor Dall’Agnol (Fifo Auto Som | Kartódromo Aldeia da Serra | Tilecol Argamassas e Rejuntes | Sinal Comunicação Visual | LL Carrocerias | Base Agrícola | Socó Automóveis | Dal’Alba Moda Masculina) foi o principal destaque da categoria Mirim na 2ª etapa da Copa SPR Light.

As provas foram realizadas no último sábado (24) no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), mesma pista onde em julho mais de 500 pilotos deverão disputar a mais importante competição do kartismo nacional.

Segundo colocado na tomada de tempos, o representante de Passo Fundo (RS) venceu a primeira bateria, disputada com pista molhada, com uma boa vantagem sobre seus adversários. Depois, na prova seguinte, as disputas foram mais apertadas.

Com várias trocas de posição, Dall’Agnol foi quem mais liderou, mas o forte equilíbrio impedia a definição antecipada do vencedor. Quase ao final da prova, atrapalhado por um retardatário, Heitor perdeu a liderança e terminou em 2º. Mas, na soma dos pontos, o piloto da equipe Alex Racing sagrou-se vencedor da etapa, fortalecendo-se como um dos principais candidatos ao título do Campeonato Brasileiro, que será disputado em julho, também no Kartódromo Beto Carrero.

“Vencer uma prova dessas, com um grid tão categorizado como tivemos neste sábado, nos anima ainda mais para a disputa do Brasileiro. Estamos no caminho certo, sabemos que o Heitor estará muito competitivo em julho e que ele estará entre os que lutarão para ser campeão”, disse Jacsandro Farias, o “Fifo”, pai de Heitor Dall’Agnol (Fifo Auto Som | Kartódromo Aldeia da Serra | Tilecol Argamassas e Rejuntes | Sinal Comunicação Visual | LL Carrocerias | Base Agrícola | Socó Automóveis | Dal’Alba Moda Masculina).

O Campeonato Brasileiro de Kart é dividido em duas fases e Heitor Dall’Agnol competirá na primeira, marcada para ser disputada entre os dias 10 e 15 de julho.