29/05/2018 09:05

Copa Centro-Nordeste e Copa Gaúcha movimentaram o Kartódromo Municipal de Venâncio Aires

Autor: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - Cronometragem: Vernieri Cronometragem

Lucas Girotto (D) comemora a vitória com o pai, Ronaldo Girotto

38 pilotos estiveram presentes em Venâncio Aires (RS) no último final de semana para a disputa da 3ª etapa da Copa Centro-Nordeste e da 3ª etapa da Copa Gaúcha. Com 10 categorias em disputa, o maior grid ficou para a Cadete, com 7 competidores.

A Mirim correu agrupada com a Cadete, perfazendo um total de 9 pilotos, que mostraram o costumeiro talento visto nas categorias de base do kartismo gaúcho e nacional. Guilherme Sirtuli venceu na Mirim, ao passo que João Pedro Jo foi o 1º colocado na Cadete, empatado em pontos com Dudu Schons, felizmente já recuperado de uma leucemia.

A Júnior Menor e a Júnior também correram agrupadas e foram vencidas por nomes conhecidos – e já com boa experiência em competições nacionais. Henrique Vieira ganhou na Júnior, enquanto Arthur Gama venceu na Júnior Menor.

Retornando às pistas, Lucas Girotto foi o vencedor na 125 Sport, enquanto Edmilson Zortea comemorava a vitória na 125 Master.

Por fim, as quatro categorias que competem com motor 4 tempos tiveram como vencedores os pilotos Bayard Santos (F4 Sport), Álvaro Nieto (F4 Master), Pedro Trevisol (F4 Sport Light) e Carlos Wiebbelling (F4 Master Light).