29/05/2015 16:46

Paulo Farias venceu a segunda da F4 na melhor prova do dia no Beto Carrero

Autor: Portal Kart Motor - Erno Drehmer | Resultados: Cronoelo

Paulo Farias, detectando problemas na bandeirada, venceu na F4

Foram, até o momento, 15 provas no Top kart Brasil 2015. E exatamente a 15ª, a segunda classificatória da F4, é que pode ser considerada a melhor até aqui.

As disputas foram intensas, especialmente nas últimas voltas, quando as trocas de posição foram uma constante. Marcus Borges liderava com folga e deixava a disputa pela segunda posição, que tinha quatro pilotos: Roberto Wuthstrack Júnior, Felipe Bronovski, Pedro Lima e Paulo Farias. Porém, o cearense cometeu um erro e os quatro se aproximaram, momento em que começou o espetáculo, contendo trocas e mais trocas de posição.

Borges, que, claro, havia sido superado, se recuperou, voltou à ponta e quando parecia que venceria, um enrosco na última volta na famosa curva "que decide tudo" - para se ter uma ideia, os dois primeiros caíram para 4º e 5º e foram superados por três pilotos que vinham atrás - fez com que Paulo Farias, já com problemas de embreagem, entrasse na reta como o grande vencedor.

Bronovski (2º), Lima (3º), Wuthstrack (4º) e Borges (5º), acrescido de Eduardo Giglio, que chegou à briga nos instantes finais, fecharam os seis primeiros da melhor corrida do dia.

Você pode acompanhar o live timing da Cronoelo, a cronometragem oficial do Top Kart Brasil, pelo endereço www.cronoelo.com.br.