21/07/2024 13:47

ATUALIZADO ÀS 17h39: Luz e Valdemiro são os campeões na F4 Sênior 60+ e F4 SSM; título na F4 SSM está sub-judice

Categorias da tarde começam logo mais a disputa da Final

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer, direto do Circuito Paladino - Cronometragem: Cronoelo

Euvaldo Luz

A F4 Super Sênior Master e a F4 Sênior 60+, correndo juntas e com campeões diferentes após pedido dos pilotos para efetivamente separar as categorias como vinha sendo até aqui, teve Euvaldo Luz e Valdemiro Oliveira como seus campeões.

A prova foi dominada pelos dois pilotos, que abriram larga vantagem sobre os demais concorrentes. Luz e Valdemiro praticamente não se atacaram, mas apenas nos últimos instantes a diferença entre os dois aumentou.

Fausto Sá foi o vice-campeão e Paulo Sant´Anna o terceiro na SSM e Munir Aboissa o vice e Jaime Marques o terceiro na 60+.

Campeão brasileiro em 2020, Euvaldo Luz conquistou sua primeira Copa Brasil, enquanto Valdemiro Oliveira chegou ao pentacampeonato na competição.

ATUALIZAÇÃO - Após a cerimônia de pódio, o piloto Fausto Sá procurou o Portal Kart Motor para informar que impetrou recurso no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) da CBA contra o título de Valdemiro Oliveira na F4 Super Sênior Master.

Os motivos, de acordo com Fausto Sá, se originam no fato de que Valdemiro havia feito sua inscrição na F4 Sênior 60+ e, após a tomada de tempos, mudou para a F4 SSM no meio da competição.