16/08/2005 11:05

Augusto Masotti conquista o vice na Copa RBC

Fonte: Volnei Masotti

Neste ultimo fim de semana, Augusto Masotti (Gramado Arte Móveis), de 9 anos, conquistou o Vice Campeonato Cadete de Kart da Copa RBC.

Mesmo tendo problemas com o motor - sorteado - no aquecimento, Masotti, que largou em 9º, fez uma ótima corrida. Na metade da prova já estava em terceiro, brigando com o 1º e o 2º colocado, quando foi atingido pelo 4º colocado na curva que dá inicio a reta, fazendo cair para 4ª colocação e perder contato com os primeiros. Ainda tentando se recuperar Masotti conseguiu fazer a volta mais rápida e chegar novamente no 3º mas faltou tempo para brigar pelas posições melhores.

Masotti resumiu assim sua participação: “Foi uma corrida muito boa, com 13 participantes, pena ter tido problemas com o motor e terem batido em mim, senão com certeza teria conseguido ganhar a prova, visto que larguei em nono e cheguei a andar em 3º e consegui fazer ainda a melhor volta”.

Masotti se prepara agora para a rodada dupla do Campeonato Paulista que acontecerá no sábado dia 20.