30/10/2023 10:39

CRG comemorou título, poles, pódios e ótimo aproveitamento no Grupo 1 do Campeonato Brasileiro

Fabricante de chassis foca na disputa das provas do Grupo 2, entre 11 e 18 de novembro em Minas Gerais

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Allan Croce

A CRG Brasil, braço brasileiro da fabricante italiana de chassis CRG, viveu ótimos momentos nas provas do Campeonato Brasileiro Grupo 1, disputadas entre os dias 7 e 14 de outubro em Nova Santa Rita, no Rio Grande do Sul. Com apenas 7% do total de karts em pista, a fábrica conquistou um título, um vice, cinco pódios, duas poles e quatro voltas mais rápidas, mostrando um ótimo aproveitamento dos chassis fabricados no Brasil.

“As categorias que mais utilizam nosso chassi, as de motores de 125cc, terão seu Campeonato Brasileiro em novembro, mas ainda assim tivemos uma presença muito positiva nas provas do Grupo 1, com um título, ótimos resultados e um aproveitamento bastante alto”, detalha Eduardo Dieter, que comanda a CRG Brasil.

Allan Croce foi o principal destaque da CRG na semana, conquistando a pole position, uma melhor volta e vencendo as quatro provas da Rotax Max, garantindo, assim, o título de campeão brasileiro na categoria.

Na Super F4, Olin Galli – autor de uma volta mais rápida –, foi o vice-campeão, enquanto Yuri Morelli terminou o Campeonato Brasileiro em terceiro na F4 Júnior após marcar a pole position e ser o autor da melhor volta em uma das provas.

Além destes três pódios, a CRG garantiu outros dois, com Paulo Nasser na F4 Super Sênior Master e com Antônio Mendes Neto na F4 Sênior 60+.

Waldir Belizario, autor de uma volta mais rápida, venceu três provas na Rotax DD2 Master, mas abandonou a Final em razão de problemas técnicos.

A CRG se prepara para disputar as provas do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro entre 11 e 18 de novembro no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG).