23/12/2021 08:43

Pilotos baseados no Kartódromo San Marino conquistaram títulos e pódios no 56º Campeonato Brasileiro

Autor: Práxis Mídia

Pilotos baseados no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP), trouxeram ótimos resultados do 56º Campeonato Brasileiro, disputado entre os dias 6 e 18 de dezembro, em Penha (SC).

Murilo Fiore, da Sisdeli Competições, foi campeão na F4 Graduados; Waldir Belizário também foi campeão na KZ Sênior, e Frederico Bueno, da Scuderia Marcelino, foi o vice-campeão da Novatos.

Outros quatro pilotos também conquistaram pódio no Brasileiro. Rodrigo Soares, da Sisdeli Competições, ficou em 3º na categoria Sênior A, seguido de Luiz Eduardo Salau, na 4ª posição da mesma categoria e equipe. Thomaz Belizário subiu ao pódio na categoria F4 Júnior, conquistando a 5ª posição, e Vinícius Gabriel, da equipe Fábio Veiga Motor Sports, também terminou o Brasileiro em 5º, pela Mirim.

Até o momento, com a conquista de mais dois campeonatos na principal competição da modalidade no País, são contabilizados 27 títulos de relevância nacional e internacional por parte de pilotos que já treinaram, ainda treinam ou que atuam como treinadores no Kartódromo San Marino, levando-se em conta apenas o Brasileiro, a Copa Brasil e o Sul-Americano.

Mais quatro pilotos ficaram entre os 10 melhores do Campeonato Brasileiro em suas categorias: Marcelo Valle, da Scuderia Marcelino, foi o 6º colocado na F4 Super Sênior; Gustavo Favoretto, da Sisdeli Competições, foi o 7º na Sênior B; Rodrigo Soares (Sisdeli Competições) também conquistou a 9ª posição na F4 Graduados e Leo Lino, da WA Racing, foi o 10º na Sênior B.

Entre os top 20 do Brasileiro em suas categorias ainda estão Rafael Pastorello (Sisdeli Competições), 11º na categoria Sênior A; Ryan Nishioka (HRA Petrukio Racing/ Galli Racing/ Quake 2), 12º na Novatos; Thomaz Belizário, 13º melhor piloto na Júnior Menor; Bruno Mazon (Biro Racing), 18º na F4 Graduados; Pascoal Bertoni (Sisdeli Competições), 18º na Sênior A; e Murilo Fiore (Sisdeli Competições), 19º na Graduados A.

Pedro Valentim (Biro Racing), Luiz Eduardo Salau (Sisdeli Competições) e Rafael Casale (Sisdeli Competições) conquistaram a 21ª posição nas categorias F4 Júnior, F4 Graduados e Sênior A, respectivamente. Já Eli Peres Steinbruch (RB Motor Sport/ Russo Racing) e André Cortado (Biro Racing) terminaram o campeonato na 22ª posição, pelas categorias Cadete e F4 Super Sênior. Maurício Guzzo (Biro Racing) ficou com a 24ª posição na F4 Super Sênior e Frederico Bueno também terminou em 31º na F4 Graduados.

Outros pilotos não concluíram ou não conseguiram classificação para a prova final do Brasileiro.