01/10/2024 17:18

Campeonato Mineiro disputou nova rodada dupla e se encaminha para a decisão da temporada

Competição revelará seus campeões em dezembro, em rodada tripla no RBC Racing

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

O Campeonato Mineiro teve novas movimentações no último final de semana no Kartódromo RBC Racing, que foi palco para mais duas provas e recebeu as seis categorias da competição.

Na Cadete, os irmãos Caio e Davi Serodio dominaram e garantiram dobradinha em família nas duas provas. Os dois, nessa ordem, lideram o Mineiro separados por 19 pontos. Gabriel Kavalco é o terceiro colocado.

Alejo Caracoche também venceu as duas provas do 2º evento do Mineiro e abriu 36 pontos de vantagem na liderança da Fórmula 400 Júnior. Rafael Carvalho, 4º e 2º no final de semana, é o vice-líder, seguido por Pedro Neves.

Enzo Orestes e Luiz Pinheiro venceram as provas na Fórmula 400, mas quem lidera o Mineiro na categoria é Afonso Calazant, que obteve dois terceiros e soma 195 contra 177 de Pinheiro.

Na Sprinter, dupla vitória de Bernardo Tambasco, que passou a ser o líder do campeonato com apenas um ponto de vantagem sobre André Lobo, segundo nas duas provas do final de semana.

Marcelo Brandão também venceu as duas provas de sua categoria, a Sênior. Ele é o líder, com 14 pontos de vantagem sobre Leandro Almeida, o segundo colocado na tabela de classificação.

Por fim, Flávio Costa foi o vencedor das duas provas da rodada dupla na Master, com Fernando Buzollo em segundo nas duas. Na classificação, porém, os dois aparecem de forma invertida, com Buzollo liderando o campeonato com 12 pontos de vantagem sobre Costa.

O Campeonato Mineiro será decidido em uma rodada tripla, no dia 7 de dezembro, também no RBC Racing.