13/09/2024 16:00

Campeonato Mundial teve dia com tomada de tempos e primeiras heats; confira como foram os brasileiros

Sábado e domingo terão suas provas com transmissão ao vivo

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - direto do Kartódromo PG International, na Inglaterra

Cobertura do Mundial 2023

Terminou o primeiro dia de atividades “pra valer” no Campeonato Mundial, que está sendo realizado no Kartódromo PF International, na Inglaterra, com a participação de 17 pilotos brasileiros.

Hoje foi dia de tomada de tempos e de disputar provas classificatórias, que se repetirão ao longo de todo o sábado. No domingo, os primeiros 72 pilotos na tabela de classificação de cada categoria após a soma dos pontos farão a Super Heat A e Super Heat B e, aí então, os 36 melhores na soma de todas as provas irão à Final.

Hoje os brasileiros disputaram duas provas cada um entre OK Junior e OK, exceto Lucas Correa, que competiu em três corridas.

Os resultados foram bastante diversos e, na média, os melhores brasileiros foram Murilo Rocha, Matheus Morgatto, Augustus Toniolo e Miguel Costa, que se posicionaram entre os 15 primeiros nas duas heats que disputaram.

Na OK-N, que hoje teve apenas a tomada de tempos, Enzo Prando – praticamente sempre entre os três primeiros nos treinos – foi o 8º colocado, com Lucas Moura em 14º e Heitor Dall´Agnol em 16º.

As provas deste sábado e domingo terão transmissão ao vivo, com link disponibilizado em nossa página inicial.