17/05/2005 14:22

César Ramos conquista dois bons resultados no Paulista

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação

Se o objetivo de vencer as duas provas da rodada dupla do Paulista, realizadas no último sábado (14/5) no Kartódromo Aldeia da Serra, não foi alcançado, pelo menos o gaúcho César Ramos (PROAR / BMP) não teve motivos para sair de São Paulo descontente.

Com uma boa atuação nas duas provas, César Ramos garantiu um 4o e um 6o lugar, resultados que lhe colocaram em 7o. lugar na pontuação geral da Graduados A, a categoria que reúne os melhores pilotos de kart do Brasil. O atual Campeão Paulista da Graduados B tem agora 22 pontos e está a apenas três do 5o. colocado.

“É claro que eu gostaria de ter vencido, mas fiquei contente com os resultados, principalmente porque nas provas anteriores eu não tinha ido muito bem. Os resultados deste sábado me dão um novo ânimo para a decisão do Sul-Brasileiro”, explicou o representante da PROAR / BMP, referindo-se à grande final de um dos campeonatos mais importantes do kartismo brasileiro, que será realizada na próxima semana em Guarapuava (PR).

Na tomada de tempos, César Ramos obteve a 6a. posição no grid de largada. Porém, uma má largada fez com que o piloto de Novo Hamburgo caísse para a 9a. colocação, o que lhe obrigou a fazer uma prova de recuperação. Com boas ultrapassagens, ele se recuperou muito bem e terminou a bateria em 4o. lugar.

Ao contrário da 1a. bateria, na 2a. Cesinha largou bem, mas como foi obrigado a colocar um pneu novo em substituição a outro que apresentou problemas, seu kart ficou um pouco desequilibrado nas primeiras voltas da prova. Com isto, ele perdeu algumas posições, mas novamente conseguiu recuperá-las e terminou em 6o. lugar.

“Eu estava mal posicionado na classificação do campeonato. Com estes pontos já pude melhorar minha posição e já me aproximei um pouco dos líderes. Nas próximas provas, espero poder brigar pela liderança”, finalizou o representante da PROAR / BMP.

Pensando em conquistar seu segundo título Sul-Brasileiro, César Ramos e sua equipe, a Moro Competições, estarão neste final de semana em Guarapuava, treinando e aprimorando seu equipamento para a grande decisão. César Ramos é o atual vice-líder da competição na Graduados A.