09/09/2024 11:38

Concept Kart conquistou dois pódios no Light em sua reta final de preparação para o Campeonato Brasileiro

Bruno Souza e João Garcia Reis obtiveram os principais resultados da fabricante de chassis

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Bruno Souza (47) levou a Concept Kart a mais um pódio

A Concept Kart, fabricante de chassis de kart lançada em 2019 pela I. B. Kart, teve um novo final de semana positivo nas pistas, desta vez na 8ª etapa da Copa São Paulo Light, disputada no último sábado (7) no Kartódromo de Interlagos, na capital paulista.

Utilizando e desenvolvendo o Concept Max, modelo que deverá ser homologado pela empresa na próxima “janela” de homologações da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA), Bruno Souza conquistou mais um pódio na temporada ao finalizar a rodada em 2º lugar na F4 Graduados.

Henry Lucas, que competiu na mesma categoria, foi o 8º colocado. João Garcia Reis, piloto da F4 Graduados B, terminou em 5º e conquistou o segundo pódio da Concept Kart no final de semana.

Por fim, Leonardo Seckler, que compete na Mirim, a primeira na escala de categorias do kartismo nacional, foi o 9º colocado.

“Foi um sábado bastante proveitoso. Conquistamos pódios e bons resultados e também pudemos dar mais um passo em nossa preparação para o Campeonato Brasileiro, que terá a disputa de seus dois grupos nos dois próximos meses. Estamos satisfeitos e otimistas com o que vem pela frente”, destacou Marco Ferreira, da Concept Kart.