13/06/2024 07:01

Concept Kart conquistou pódios no Troféu Ayrton Senna em sua preparação para o Campeonato Brasileiro

Fabricante de chassis esteve presente nas disputas no Kartódromo Speed Park na última semana

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Anna Luiza Pimpão

A fabricante de chassis Concept Kart, criada em 2019 pela I. B. Kart, esteve presente na 3ª edição do Troféu Ayrton Senna, único evento de kart no mundo criado para homenagear o tricampeão da Fórmula 1, falecido há 30 anos. A competição foi disputada no último final de semana no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP).

O Troféu Ayrton Senna utilizou o formato de provas classificatórias e Final para definir seus campeões e, de forma paralela, a 1ª etapa do Circuito Paulista validou as duas primeiras corridas como critério para revelar seus vencedores.

Assim, a Concept Kart encerrou sua participação no kartódromo que receberá as categorias do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro em outubro com quatro pódios. Dois deles foram conquistados pela piloto Anna Luiz Pimpão na F4 Sprinter, enquanto Thiago Miranda e Isabelly Melniski também levaram a fabricante ao pódio, respectivamente na F4 Super Sênior e Mini 2T.

“Foi um grande evento e uma ótima oportunidade para que as equipes e pilotos que competem com nosso chassi pudessem dar andamento em sua preparação para o Campeonato Brasileiro”, destacou Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Conquistamos pódios e bons resultados, que nos animam para a disputa do nosso principal evento em cada temporada”, finalizou.