17/10/2024 08:33

Concept Kart fecha o Grupo 1 do Brasileiro próxima do pódio e com seus pilotos no Top 15 da F4 Graduados

Henry Lucas e Anna Luiz Pimpão se destacaram na categoria com o maior grid da competição

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

Henry Lucas

Fabricante de chassis lançada em 2019 pela I. B. Kart, a Concept Kart esteve presente na disputa do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro na última semana no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP).

Competindo na F4 Graduados, a categoria com o maior número de pilotos inscritos (58), a empresa finalizou sua participação com um resultado próximo do pódio e com seus dois pilotos entre os 14 melhores do Brasil.

Ao fim de uma programação iniciada na terça-feira (8) e que contou com treinos oficiais, tomada de tempos, provas classificatórias, Super Classificatória e a Final – disputada no sábado (12) –, Henry Lucas terminou em 7º e Anna Luiza Pimpão foi a 14ª colocada.

“Foi um Brasileiro extremamente equilibrado, com um grid de qualidade e numeroso, o maior do campeonato”, analisa Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Terminamos a competição com nossos pilotos classificados para disputar a Final e bem colocados, entre os 14 melhores dentre os 58 inscritos. Nosso chassi se mostrou competitivo e sempre em evolução. Seguimos em frente para a disputa do Grupo 2 em novembro em Londrina”, finalizou.