04/07/2024 10:55

Concept Kart somou mais três pódios e uma volta mais rápida em seu currículo na Copa São Paulo Light

Fabricante de chassis já trabalha em modelo para a próxima homologação

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação

João Garcia Reis

Com três pódios e uma volta mais rápida, a Concept Kart – fábrica de chassis criada em 2019 pela I. B. Kart – se destacou em seu segmento na 6ª etapa da Copa São Paulo Light no último sábado (29) no Kartódromo de Interlagos, na capital paulista.

Os principais resultados da Concept Kart em Interlagos foram conquistados na F4 Graduados B, categoria em que João Garcia Reis foi o segundo colocado e Anna Luiza Pimpão a terceira.

Bruno Souza, autor da volta mais rápida na segunda bateria se “encarregou” do terceiro pódio da Concept Kart ao finalizar em 6º na F4 Graduados.

“Nos destacamos mais uma vez na principal competição de caráter estadual do kartismo no Brasil e estamos muito felizes com este destaque e com nossos resultados”, declarou Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Estamos sempre em busca de evolução e isto vem acontecendo na Concept através de muito trabalho e dedicação no desenvolvimento e aperfeiçoamento do nosso chassi”, completou.

PRÓXIMA HOMOLOGAÇÃO – Bruno Souza e João Garcia Reis competem com o Concept Max, modelo que está sendo desenvolvido pela I. B. Kart e pelos pilotos para a próxima homologação de chassis na Confederação Brasileira de Automobilismo.

NOVO COMPROMISSO – Neste final de semana os pilotos que competem com chassi Concept Kart voltam à pista para disputar a 6ª etapa da V11 Aldeia Cup no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).