31/07/2024 07:37

Firás Fahs fez balanço positivo de sua participação na 25º edição da Copa Brasil

Paranaense disputa a Final da Regional Cup nesta quarta-feira

Fonte: Luiz Aparecido

Firás Fahs

O paranaense Firás Fahs (Bravar Motorsport / Disam Insumos Agrícolas / Lei de Incentivo ao Esporte) considerou boa sua participação na Copa Brasil, encerrada no sábado (27), no Circuito Paladino, na Paraíba. O piloto finalizou a competição na 8ª posição na Graduados, mas deveria ter sido terceiro se não tivesse sofrido uma penalização de 10 segundos por um toque que ele deu no “festival” de enroscos na largada da Final.

Firás Fahs conquistou o quarto lugar no grid de largada e na primeira prova classificatória levou um toque logo na largada, levando-o a abandonar a prova. Na segunda classificatória largou de 16º e venceu, fazendo a melhor volta da corrida. Na final, largou em sétimo e finalizou em terceiro, mas a penalização o jogou para oitavo e mais uma vez ele fez a melhor volta.

O piloto declarou estar feliz com seu desempenho porque foi rápido durante toda a competição. “A equipe Bravar realizou um excelente trabalho. O equipamento foi competitivo do início ao fim da Copa Brasil. Claro que o terceiro lugar seria melhor, mas estou feliz com minha performance”, acentua Firás Fahs.

Firás permaneceu na Paraíba e nesta quarta-feira disputar a Pré-Final e Final da Regional Cup na OK.