03/10/2024 17:10

Copa Foz do Iguaçu definiu seus campeões em rodada com categoria feminina em destaque

Disputada em três etapas, a competição de mulheres reuniu mais de 20 kartistas e promete ser a sensação na próxima temporada

Fonte: Luiz Aparecido

Categoria feminina foi destaque na rodada decisiva em Foz do Iguaçu

A 10ª edição da Copa Foz do Iguaçu terminou no último sábado (28) tendo como destaque a categoria Academy, disputada nas três últimas etapas e que reuniu mais de 20 mulheres e promete ser a sensação na próxima temporada.

A 6ª e última etapa do kart da Terra das Cataratas foi disputada nas pista do Adrena Kart, com promoção e organização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Depois de seis etapas, Rodrigo D’Agostini se sagrou campeão da categoria F4 A; Bruno Reolon, da F4 B; Pietro Lamb, da Cadete; Caio Zorzetto, da F4 Júnior; Amauri Collet, da F4 Light; Bruno Freitas, do Troféu Cataratas Rental Pró; André Rak, do Troféu Cataratas Rental Super; e Silvia Kyeta da categoria Academy / Feminina.