17/03/2010 15:25

Marcos Wormsbecker se destaca nos treinos da Copa Paraná e finaliza corrida em quarto

Fonte: KartPress Assessoria Esportiva - Carolina Colnago

Marcos Wormsbecker

O paraguaio Marcos Wormsbecker (Inyeplast/Good Pack/Prime/Leme Competições/KartPress) participou da primeira etapa da Copa Paraná de Kart, no último final de semana (dias 13 e 14), em Cascavel (PR). O piloto se mostrou o mais rápido da categoria Graduados durante os treinos, porém terminou a corrida na quarta posição.

Wormsbecker passou a última semana em Cascavel para treinar na pista e fazer acertos em seu kart. “A pista estava seca e eu fui o mais rápido de todos os treinos. Na tomada de tempo choveu e eu larguei em terceiro”, explicou o piloto. Marcos terminou a primeira bateria na sexta posição. “Na segunda bateria larguei em sexto, recuperei posições e terminei em terceiro. Eu não consegui andar muito bem na chuva.”, completou.

Com esta corrida, o paraguaio somou 13 pontos no campeonato, garantindo a quarta colocação na Copa Paraná de Kart 2010. O atual primeiro colocado do campeonato é o paranaense Gabriel Casagrande, com 20 pontos. Marcos Wormsbecker foi vice-campeão da copa em 2009 na categoria Graduados e espera bons resultados para este ano também.

O próximo desafio do paraguaio será a primeira etapa do Campeonato Sul Brasileiro de Kart, que será realizada na próxima semana (de 25 a 28 de março), em Farroupilha (RS). No ano passado, Marcos Wormsbecker foi  vice-campeão Sul Brasileiro na categoria Novatos.

Marcos Wormsbecker é patrocinado por Inyeplast, Good Pack, Prime, Leme Competições e KartPress Assessoria.