31/05/2011 09:22

Agraupe Racing Team comemora "barba, cabelo e bigode" na Super F4

Fonte: Agraupe Racing Team

Principal torneio de kart no Brasil, a Copa São Paulo Granja Viana teve a sua 5ª etapa nesse ultimo sábado (28). A Super F4, maior categoria do torneio, contou com 41 pilotos, que com altíssimo nível de pilotagem, garantiram grandes emoções. E a Agraupe Racing Team fez "barba, cabelo e bigode", garantindo a pole position, vitória e a melhor volta da corrida.

Na tomada de tempo, Nelsinho Stanisci  cravou o melhor tempo, seguido de Marcelo Dias e Yuri Alves. Dada a largada, Yuri pulou para a ponta e Nelsinho caiu para 2º. Logo mais atrás as disputas foram emocionantes: Lucas Finger, Lucas Souza, Marcelo Dias e Danilo Ramalho fizeram grandes disputas pela 4ª posição. Enquanto isso Edu Abrantes e Beto Nini disputavam a liderança pela classe Sênior. O jovem Stefano Pastore mostrou grande evolução, mas teve problemas no seu kart, o que o fez perder algumas posições.

No final da corrida, Nelsinho superou Yuri em uma incrível ultrapassagem, conquistando a vitória. Finger ficou com a 4ª posição, seguido de Danilo Ramalho, que fez uma excelente corrida de recuperação. Lucas Souza completou o pódio.

Mais uma vez ficou comprovada a excelente performance dos motores preparados pela Agraupe Racing Team, que além de vencer a prova, contou com cinco representantes entre os seis primeiros, um feito muito difícil em uma categoria com mais de 40 pilotos. A próxima etapa da Copa São Paulo Granja Viana será dia 18 de junho.