22/06/2011 08:50

Agraupe Racing Team domina Super F4 na Granja novamente

Fonte: Agraupe Racing Team

O festivo pódio da Super F4

No ultimo sábado (18) aconteceu mais uma etapa da Copa São Paulo na Granja Viana. A Super F4 – o grande destaque do dia – teve, mais uma vez, o domínio completo da Agraupe Racing Team. A equipe conquistou nada mais nada menos do que a vitória e mais sete pilotos entre os dez primeiros colocados.

É, certamente, um feito histórico, ainda mais em uma categoria com mais de 40 pilotos. E para ilustrar ainda mais a dificuldade e o equilíbrio da categoria, nas seis etapas até aqui disputadas seis pilotos diferentes venceram.

Nesta 6ª etapa Lucas Finger foi o nome da prova, cravando a pole position e vencendo de
ponta a ponta. Danilo Ramalho e Lucas Souza disputaram bravamente a 2ª posição, mas no fim da prova ambos receberam uma punição por atitude antidesportiva, caindo para o 6º e 11º lugares respectivamente. Nelsinho Stanisci e Yuri Alves, os líderes do campeonato, terminaram na 3ª e 4ª posições, com Beto Nini logo atrás, em 5º.

Pela classe Sênior, Beto Nini garantiu o segundo lugar, com Edu Abrantes em terceiro.

No próximo mês a Copa São Paulo faz uma pausa e volta no dia 6 de agosto. Agora o
foco da Agraupe Racing Team será o 46º Campeonato Brasileiro, que acontecerá entre os dias 11 e 16 de julho, no tradicional Kartódromo de Interlagos, em São Paulo.