22/06/2010 15:45

André Nicastro, com Techspeed, deu show na 5ª etapa da Graduados

Fonte: Techspeed

Uma combinação perfeita de piloto, chassi, motor e equipe resultou em uma expressiva vitória do carioca André Nicastro na 5ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana no último sábado (19).

No grid composto por 17 expressivos pilotos da Graduados, André Nicastro – piloto oficial da Techspeed – obteve apenas a 14ª posição de largada, motivada por problemas de carburação, mais exatamente perda repentina de pressão.

Com show de pilotagem – e exemplo para os jovens graduados – o veterano piloto superou 13 concorrentes sem “tocar” em ninguém, estabeleceu a melhor volta da prova e conquistou maiúscula vitória na categoria. Ao final Nicastro foi aplaudido por aqueles que admiram o bom trabalho de pilotagem e gostam do esporte bem disputado.

Em cinco provas disputadas até aqui na Graduados, Nicastro venceu três, obteve um segundo e abandonou outra, quando liderava com mais de três segundos de vantagem. A superioridade de Nicastro fica ainda mais evidenciada pelos 17 pontos que tem de vantagem na liderança do campeonato.

“Mais uma vez nos chamou a atenção o competitivo grid, com 17 pilotos, a qualidade técnica da competição e o envolvimento das fábricas no desenvolvimento e preparação para o Brasileiro de Kart. Estamos muito satisfeitos por termos vencido novamente na principal categoria do kartismo brasileiro”, disse Rogério Naspolini, Diretor da Techspeed.

Para André Nicastro, “o kart estava perfeito, muito rápido de miolo, e isto me deu condições de imprimir ritmo de classificação para vencer a prova”.

• 22/06/2010 16:11 Neco

Parabens pelo belo resultado conquistado nesta etapa...com um parabens especial para o exelente preparador Evandro Camargo e seu fiel braco direito Guigo, que mesmo depois de uma capotagem de Nicastro nos treinos, conseguiu deixar o bolido novamente pronto para mais uma vitoria...belo trabalho da equipe !!! Abracos...Neco / Techspeed