27/02/2013 11:59

Breno Borges estreou na Shifter com pódio na abertura da Granja

Fonte: Uniara

Breno Borges

O piloto da Uniara/ HotSign/ Colégio Neruda/ GR Assessoria, Breno Borges, estreou com ótimo resultado na primeira etapa da Copa São Paulo Granja Viana. O esportista conquistou a 2ª colocação na categoria Shifter Graduados / Rookie, formada por estreantes da competição, e o 7º lugar na geral, disputada por todos os pilotos do grid. A prova aconteceu no último sábado, dia 23 de fevereiro, na Granja Viana.

Na prova classificatória, que aconteceu na sexta-feira, dia 22, Breno manteve a liderança por quase toda a corrida, mesmo com a pista molhada. Nas duas últimas voltas o piloto arriscou e cometeu um pequeno deslize, o que lhe custou perda de tempo e, com isso, ficou com o 6º lugar no grid de largada do sábado.

Já no sábado, dia 23, com pista seca, o jovem conquistou boa posição logo no início. Após algumas voltas, foi tocado de maneira involuntária por um adversário, o que provocou avarias na parte dianteira de seu kart e tornou muito difícil a ação de frear e realizar curvas. Com isso, a execução das voltas foi realizada em tempos piores, além de ter perdido algumas posições.

"Apesar de não ser o resultado que esperávamos após a tomada de tempo, foi um bom início de temporada. O mais importante é que tenho um bom equipamento (chassis e motor), e sei que estou bastante competitivo", finaliza Breno.

A próxima etapa da Copa São Paulo será disputada nos dias 15 e 16 de março, no Kartódromo Granja Viana. Todas as etapas contam com transmissão ao vivo pelo site www.kartrodromogranjaviana.com.br.