20/06/2011 15:15

CKS conquistou resultados importantes na sexta etapa

Fonte: Divulgação

Mais um pódio para a CKS

A equipe CKS Motorsports disputou, no último final de semana, a sexta etapa da Copa São Paulo Granja Viana, em Cotia (SP). Com cinco pilotos, a equipe acumulou bons resultados na etapa.

Na categoria Executive, Ricardo Talarico largou na oitava posição. Depois de uma corrida bastante disputada, o piloto conseguiu se manter em oitavo no geral e terceiro na categoria Sênior, subindo ao pódio.

Na categoria Super F4, A CKS teve dois representantes. Yuri Alves e Ricardo Gravina. Na tomada de tempos, Gravina foi o 15o., enquanto Yuri conseguiu o 10o. melhor tempo, depois de sofrer com problemas. Na corrida, Gravina vinha bem, mas teve um pneu furado depois de tentar desviar de um acidente. Já Yuri cruzou a linha de chegada na sexta posição. Após a prova, dois pilotos foram desclassificados e, assim, Yuri comemorou o quarto lugar.

Na Stock 125, Rafael Dantas e Shawan Ruiz foram os representantes da CKS. Na tomada de tempos, Dantas cravou o oitavo melhor tempo e Shawan foi o 12o. Na largada, Shawan se tocou com outro competidor e teve fortes dores na costela. Mesmo assim, o piloto continuou na corrida e cruzou a linha de chegada na oitava posição. Já Dantas, novamente, subiu ao pódio.

A equipe CKS aproveitou a oportunidade para anunciar seus representantes no Campeonato Brasileiro. Fernando Carvalho disputará a competição na Super F4. Yuri Alves também disputará a competição na Super F4 e na Shifter.

A CKS, mais uma vez, agradece seus pilotos e patrocinadores.