21/03/2012 15:15

CKS disputou 2ª rodada na Granja e garantiu vitória com Yuri Alves

Fonte: CKS

Yuri Alves no alto do pódio

A CKS, também conhecida como Carioca Kart Sport, esteve mais uma vez presente em uma etapa da Copa São Paulo Granja Viana, desta vez a 2ª, disputada no último sábado (17).

O dia começou com Ricardo Gravina disputando a Super F4. Ele largou da 12ª posição e, em uma corrida difícil, terminou em 10º. Na Shifter Sênior a CKS tinha dois representantes na pista e um deles, Luis Sousa, teve problemas com a embreagem de seu motor, ficando obrigado a abandonar. Alexandre Monteiro, envolvido em um acidente nas primeiras voltas, retornou à pista com um kart torto, mas mesmo assim fez voltas rápidas e mostrou ótimo ritmo de corrida.

O mesmo aconteceu com Yuri Alves na Shifter Graduados. Largando na 7ª posição, ele recebeu um toque na largada e acabou rodando. Voltando para a pista em último, Alves finalizou a prova em 8º.

Na parte da tarde a CKS retornou à pista com Fernando Carvalho na DD2, Rafael Dantas na Stock 125 e Yuri Alves novamente, agora pela Rotax Max. Fernando Carvalho obteve o 3º lugar no grid, fez ótima largada passando para a segunda posição e colocou pressão em cima do primeiro colocado da prova. Mas, depois de algumas voltas, começou a sentir fortes dores no pescoço que o obrigaram a diminuir o ritmo, finalizando a prova apenas na 5ª colocação.

Yuri Alves largou na pole na Rotax Max e fez uma corrida com um ritmo muito forte, não dando chances aos seus adversários. Ele venceu a prova com mais de sete segundos sobre o segundo colocado. Na Stock 125 Rafael Dantas classificou-se na tomada com a 4ª colocação e mais uma vez fez uma excelente largada. Infelizmente seu motor não aguentou a corrida e ele foi obrigado a abandonar na 19ª volta.