01/09/2010 09:05

CKS Motorsport conquista três pódios na 7ª etapa

Fonte: CKS

Depois do Campeonato Brasileiro e da 6ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana, que foram cheios de “zicas” e dignos de serem apagados da memória, a equipe CKS Motorsport voltou a comemorar bons resultados.

Competindo na 7ª etapa da Granja, a CKS vibrou com Rafael Dantas, que corre na disputada categoria Stock 125. Dantas conquistou seu primeiro pódio no esporte, lavando a alma da equipe e emocionando a todos os seus familiares e amigos presentes. Rafael largou da 9ª posição do grid, fez uma prova bastante regular com uma parada primorosa e garantiu o 6º lugar no pódio.

“O Rafa veio do indoor direto para uma categoria muito competitiva, com motor 2 tempos. O vencedor foi o Nelsinho Piquet e esse pódio ficará na memória de todos. Mas, infelizmente, o Rafa não conseguiu entrar no playoff”, diz a equipe.

Na categoria Super F4 correram os pilotos Yuri Alves (Agraupe/ PEW/ Banco JBS/ Cirrus/ Airfox) e Ricardo Talarico na Senior.

Yuri largou em 4º e fez uma corrida muito tensa, pois teve dificuldades e deu show de pilotagem para manter o 2º lugar, já que perdeu potência em seu motor. Talarico, que largou em 10º, fez uma corrida exemplar, terminando em 8º na geral e assim conquistando o 3º lugar na Senior.

Com esses resultados ambos entram no playoff, Yuri em 2º e Talarico em 6º.

Por fim, a convite do preparador Kilha, Yuri Alves fez parceria com o piloto João Vitor na Stock 125 e a dupla terminou em 5º.

O playoff, que é formado por três etapas, sendo a primeira no dia 25 de setembro, promete ter muitas emoções.

• 01/09/2010 18:48 Manuel Romão Alves

parabens Rafa e que esse podio seja o primeiro de muitos, pq talento e dedicação pra isso vc tem de sobra!!!