17/02/2012 09:03

CKS Motorsport teve ótimos resultados e pódios na abertura da Granja

Fonte: CKS Motorsport

Yuri Alves

A 1ª etapa da Copa São Paulo, disputada no último sábado (11) na Granja Viana, começou cedo para a equipe CKS, que logo na primeira categoria a ir para a pista já tinha piloto. Ricardo Gravina, que fez a tomada de tempos na Super Fórmula 4 às 7 da manhã e obteve o 5º lugar no grid, atrás apenas de quatro reconhecidos pilotos graduados. Gravina fez boa largada, mas teve problemas com os freios e terminou em 9º, mostrando ótimo rendimento e surpreendendo os adversários.

Os representantes da CKS na Shifter Sênior foram Luis Sousa e Alexandre Monteiro. Sousa teve problemas elétricos e não fez tomada, enquanto que Monteiro foi o 6º. Na corrida, bela atuação de Sousa, que partiu de último e terminou em 2º, com a melhor volta da prova. Monteiro, por sua vez, sentiu-se mal e abandonou a corrida quando era o 6º colocado.

Na divisão Graduados da Shifter, Yuri Alves largou em 7º e terminou em 6º, garantindo mais um pódio para a CKS. Yuri disputou também a categoria Rotax Max e largou em 6º, mas teve problemas em seu motor e finalizou em 8º.

Fernando Carvalho representou a equipe na DD2 e largou 4º. Ele vinha bem na corrida, mas a quebra do cubo de roda de seu kart na 5ª volta causou seu abandono.

Por fim, Rafael Dantas disputou na Stock 125 pela CKS e largou em 5º, assumindo o 3º lugar logo na largada. Um toque com um adversário, no entanto, fez com que sua parada obrigatória fosse adiantada. A chuva, mais tarde, faria a equipe chamar Dantas mais uma vez aos boxes para troca de pneu, mas mesmo com uma parada extra o piloto ainda terminaria em 6º.