08/08/2012 09:20

CKS teve boa participação na Granja e comemora vitória na DD2 Sênior

Fonte: CKS

Fernando Carvalho

A CKS esteve mais uma na pista para disputar a Copa São Paulo Granja Viana, desta vez em sua 7ª etapa.

A Shifter Sênior foi a primeira categoria com pilotos CKS a ir à pista e mais uma vez os representantes do time – Alexandre Monteiro, David Simão e Luis Sousa – colocaram a CKS no top 8 da categoria na tomada: 3º, 6º e 8º, respectivamente. Alexandre se envolveu em um acidente na largada, caindo para as últimas posições e, em uma corrida muito boa, finalizou em 4º. David Simão largou bem e veio com um bom ritmo durante a corrida, ficando com um ótimo 5º lugar. Luis Sousa, por sua vez, teve a corrente de seu kart quebrada com apenas nove voltas de prova.

A segunda categoria a ir à pista com um representante CKS foi a Sênior, com Rafael Dantas, que fez uma excelente etapa e mostrou sua velocidade na categoria, marcando a 5ª colocação no grid de largada. Logo na primeira curva assumiu a 4ª posição e a manteve até quase o final da corrida, quando teve um problema no kart e teve que parar para fazer reparo, finalizando na 10ª posição.

O piloto Yuri Alves, na Shifter Graduados, teve que fazer uma corrida de recuperação, pois foi prejudicado na tomada de tempo por um dos pneus de seu kart, que descolou na 3ª volta. Largando na 5ª colocação, logo nas primeiras voltas ele foi obrigado a sair da pista para evitar um acidente, assim perdendo algumas posições. Faltando duas voltas para o término da corrida, quando já ocupava o 2º lugar, teve um problema com seu cubo traseiro e foi obrigado a abandonar.

A vitória da CKS veio na ultima prova da equipe do dia, na DD2 Senior. O piloto Fernando Carvalho largou na 4ª posição no grid e, em uma ótima corrida, finalizou na 2ª colocação. Porém, o primeiro colocado da prova foi desclassificado por irregularidade técnica e Fernando venceu a corrida. Foi a primeira vitória de Fernando Carvalho e a CKS tem orgulho de poder participar dessa experiência.

A equipe CKS parabeniza todos os seus membros pelo trabalho e dedicação e agradece o apoio e a torcida.