27/04/2012 08:45

CKS teve sábado de muitos pódios na Granja Viana. Yuri Alves é líder na Rotax Max

Fonte: CKS

A CKS – Carioca Kart Sport – viveu um bom sábado na 3ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana, quando conquistou cinco pódios em seis corridas. Logo cedo a equipe foi à pista com os pilotos Luis Sousa e Alexandre Monteiro, que competiam pela Shifter Sênior. Atrapalhados na tomada de tempos, largaram em 7º e 6º, respectivamente, e fizeram bela prova de recuperação, terminando em 3º e 4º, “empurrando” o segundo.

Rafael Dantas estreou na Sênior e na tomada de tempos enfrentou pista molhada pela primeira vez. Com um motor muito potente e ao qual não estava costumado, ele se classificou apenas em 23º. Em boa recuperação, agora na pista seca, já estava em 13º quando um problema no eixo do kart o fez abandonar.

Yuri Alves, que enfrentou problemas com o freio na Shifter Graduados desde os treinos, classificou-se em 8º e terminou a corrida em 6º. Alves correu também na Rotax Max, onde largou em 2º. Depois de uma corrida com disputas intensas, ele venceu e saiu da Granja como líder do campeonato.

Fernando Carvalho competiu na DD2 e marcou a pole. Na corrida perdeu um pouco de rendimento devido a fortes dores no pescoço, que vem atrapalhando desde a última etapa, quando abandonou. Desta vez ele resistiu bem e terminou em 3º.

• 04/05/2012 01:05 Nelsão

Parabéns ao Yuri por assumir a liderança da rotax e espero que o Fernando se recupere para a etapa do fim de semana na granja.