13/11/2011 19:34

Confira os resultados da 11ª etapa da Copa São Paulo. E saiba quem foram os campeões

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer / Kartódromo Granja Viana

O Kartódromo Granja Viana realizou no último sábado (12) a 11ª e última etapa da Copa São Paulo.

Confira os resultados completos de todas as categorias.

• 14/11/2011 12:21 Adilsonbaldin

parabens a todos os campeoes da ouro,mas deveriam destacar tbm todos os campeoes da taça de prata porque participaram do campeonato e lutaram para ser campeoes destacando meu filho piloto da junior campeao da TAÇA DE PRATA PILOTO GUILHERME BALDIN acho q deveriam ter respeito tbm,,,,,abraços....

• 14/11/2011 16:02 Luiz Caipira

boa tarde amigos,parabens por terem tanto trabalho nas corberturas das corridas ,façam um favor na junior menor está como campeão ,na verdade é zaia fontana que é campaão ,na cadete que yani foi campeão,muito obrigado ,sou fã desses meninos, mereceram os titulos dentro e fora das pistas ,esses garotos tem berço forte,ao sr. marius pai deixo um grande abraço desejo felicidades a sua maravilhosa e sempre amada por nós ,luiz caipira e raul rocha ,DEUS ABENÇOE A CARREIRA DOS NOSSOS AMADOS AMIGOS ESTAREMOS SEMPRE TORCENDO POR VOCÊS ,ATÉ

• 14/11/2011 16:29 Luiz Caipira

boa tarde senhores ,somos fã da sua revista ,uma revisão na junior menor ,campeão zaia fontana ,irmão do campeão da cadete yanni fontana ,somos verdadeiros fãns desses garotos dentro fora as pistas ,ali tem educação prá dar e vender ,no kart principalmente na granja só tem gente metida que não tem onder cair mas acha que seu filho será piloto ,mas são verdadeiros pé de breke ,campeões são formados como filhos do sr. marius com amor e carinho ,aos pais ediotas que sabem de quem estou falando fiquem com a alegria dos verdadeiros campeões zaia e yanni fontana ,esses sim são verdadeiros pilotos e vão chegar com ceteza na formula um ,estarei ali para ve-los amamos vocês de montão não olhem para trás ,abraços do seu fã club do seu sempre amigos caipira e raul rocha .DEUS É VIDA .........................

• 16/11/2011 11:50 Eduardo Violante

faltou os resultados da stock 125 e stock 125 senior , os campeoes foram Massaini na geral e Eduardo Violante e Fabio Figueiredo na Senior

• 16/11/2011 22:53 Antonio

Parabéns ao Eduardo Violante pelo título na Stock 125 Sênior, porém na Stock 125 Geral o campeão não foi Alan Massaini ( ele tinha que fazer um descarte por estar suspenso na 1ª etapa do play-off ), o campeão foi João Cunha.