11/11/2009 08:45

Decisão na Granja teve vitórias da CKS Motorsport

Fonte: CKS Motorsport

O pódio para Sérgio Guimarães Filho

O final de semana de decisões na Copa São Paulo ranja Viana foi perfeito para a equipe carioca CKS.  O time começou sua participação conquistando a pole, melhor volta e vitória na categoria Sport 400, obtida pelo piloto e dono da equipe Yuri Alves (CKS/ Truck).

Na Mirim Sergio Guimarães Filho largou em 4º e logo na primeira curva tomou o segundo lugar. A briga pela primeira colocação com o piloto Gregory Diegues levantou o público. As ultrapassagens entre os dois nas últimas quatro voltas valeram o espetáculo. Foi a disputa mais emocionante do dia e Serginho ganhou a corrida por poucos centésimos, sagrando-se vice-campeão da Copa São Paulo.

Na Categoria Stock 125 correram juntos Fernando Carvalho (Lince Capital) e Yuri Alves (CKS/Truck), que fez a tomada de tempo e garantiu a 4ª posição no grid. Logo após a largada, no meio da chicane, o piloto Felipe Giaffone (Truck) escorregou e infelizmente arrancou o bico do kart de Yuri, que teve que fazer uma parada a mais do que o exigido na prova. O time voltou em 22º e, com uma excelente corrida de recuperação, terminou em 8º.

Hoje (11) Yuri segue com a caravana da DF Motorsport para Curitiba, para a disputa da próxima etapa da Fórmula Truck e retorna com tudo para o começo dos treinos para as 500 Milhas da Granja Viana.