05/08/2010 10:06

Depois das disputas do Brasileiro Yurik Carvalho volta à Granja

Fonte: Quick Comunicação e Marketing

Após a maratona do Campeonato Brasileiro de Kart, quando conseguiu finalizar na quarta posição da categoria Júnior Menor, o piloto paulista Yurik Carvalho (Splash Bar/ Techspeed/ AMF Kart Parts/ Camargo Racing) já está novamente na pista para dar prosseguimento à sua participação nos campeonatos regionais.

Neste sábado (7), no Kartódromo Granja Viana, o piloto voltará a defender as cores da Techspeed na Copa São Paulo Granja. Na competição, uma das mais movimentadas do país na Júnior Menor, Yurik já venceu uma prova e segue confiante na conquista de uma das vagas para os Playoffs finais.

Para que isto seja possível, ele e o staff da Camargo Racing deram início ontem aos treinos livres. Até a tarde de sexta-feira a equipe pretende encontrar o conjunto perfeito para as disputas do final de semana. Além disso, toda a parte de motorização e carburação estão sendo refeitas pela RBC Preparações, empresa que cuida desta parte para o piloto.

A programação da categoria Júnior Menor no sábado de competições será toda realizada antes das 10 da manhã. A tomada de tempos será disputada as 8:15 e, a corrida tem sua largada prevista para as 9:40.

“Estou muito animado para esta etapa. Desde o Brasileiro que eu não andava e voltei a treinar apenas esta semana. Meu kart está legal e o pessoal da RBC ficou de mandar um equipamento novo com algumas inovações. Aprendi muito lá em Volta Redonda e o mais legal foi que começamos muito mal o campeonato e conseguimos terminar entre os cinco. Me sinto realmente em casa aqui na Camargo Racing e, com isto, conseguimos executar muito bem o trabalho em equipe. Eu na pista e eles na preparação do equipamento. Junto a isto tem a RBC, que na semana passada mostrou sua força e ganhou dois títulos sendo que na graduados fez 1-2-3. Estou confiante para esta etapa e os resultados rapidamente aparecerão”, finalizou o piloto de 11 anos.