30/08/2011 12:49

Edgar Bueno Neto terminou em 10º e já pensa em recuperação na próxima etapa

Fonte: KartPress Assessoria Esportiva - José Barone

Edgar Bueno Neto

O piloto paranaense Edgar Bueno Neto (Erva Mate Folha Verde / KartPress) segue com esperança de que poderá se manter na briga pelo título da categoria Cadete da Copa São Paulo, mesmo depois de um dia difícil na oitava etapa do campeonato. O garotinho, sempre considerado um dos favoritos às primeiras colocações, não teve o desempenho que esperava e terminou a prova em 10º, mas já está pensando na nona corrida do ano.

"Foi uma corrida complicada e muito agitada, como sempre acontece na categoria Cadete. É claro que eu gostaria de terminar mais na frente nessa primeira etapa do playoff (fase decisiva do campeonato), mas agora é se preparar para a próxima etapa e voltar a andar entre os primeiros colocados", disse o paranaense, que participa pelo primeiro ano da Cadete, marcada por grids cheios (28 os karts que largaram na bateria final nesta oitava etapa) e disputas por posições.

Para se ter uma ideia da competitividade da categoria, Edgar Bueno Neto foi o 10º colocado, mas finalizou a corrida a apenas 7s5 do líder. Dos 28 que largaram, 23 concluíram a prova com uma diferença de menos de 30 segundos. A próxima etapa da Copa SP de Kart será disputada no dia 24 de setembro, novamente no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP).