09/08/2011 08:25

Edgar Bueno Neto terminou em 4º e tem vaga garantida nos playoffs da Cadete

Fonte: Kart Press Assessoria Esportiva - José Barone

Edgar Bueno Neto

Em seu primeiro ano na categoria Cadete, o pequeno Edgar Bueno Neto (Erva Mate Folha Verde / KartPress) continua em ótima forma. Desta vez, estamos falando de sua participação na sétima etapa da Copa São Paulo de Kart, disputada no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, SP. O garotinho paranaense foi novamente um dos destaques de sua classe, subindo mais uma vez ao pódio.

Em uma prova na qual largaram 27 karts, Edgar cruzou a linha de chegada em 4º, apenas 3s5 atrás do vencedor, que foi Yanni Fontana. As 18 voltas da prova foram completadas em 13min1s521 por Edgar, que confirmou a sua presença nos playoffs da categoria Cadete no campeonato que é considerado o principal regional do país.

"Estou feliz com mais este pódio. Passei perto da vitória, mas estar sempre entre os primeiros mostra que tenho capacidade de brigar lá na frente, mesmo em uma categoria na qual eu estreei este ano e em um campeonato tão disputado, com tantos adversários em cada corrida. Continuo acreditando que poderei ser campeão", disse o garotinho, atual campeão do Sul-Brasileiro de Kart.