30/05/2011 18:27

Edgar Bueno Neto vence e encanta na Granja Viana

Fonte: KartPress Assessoria Esportiva

Edgar Bueno Neto

Até então apontado com uma promessa do kartismo brasileiro, o paranaense Edgar Bueno Neto (Erva Mate Folha Verde / KartPress) vem conquistando seu espaço dentro do automobilismo. Com menos de uma década de vida, Edgar Neto já acumula ótimos resultados. No último sábado, o piloto venceu a 5a. etapa da Copa São Paulo Granja Viana.

Atual líder do Campeonato Sul-Brasileiro e do Campeonato Paranaense, Edgar Neto já demonstrava grande competitividade na Copa São Paulo, que é o principal campeonato regional do Brasil. "Na quarta etapa, ganhei a corrida classificatória e cheguei em segundo na corrida final", conta o piloto.

Já no último sábado, Edgar Neto superou outros 27 concorrentes e venceu a quinta etapa da Copa São Paulo. Como sempre, a corrida da categoria Cadete foi eletrizante. "Foi uma vitória muito comemorada. Gostei muito de vencer aqui", comemorou Neto, que confirma seu bom momento com o resultado.

Agora, Edgar Neto ocupa a quarta posição da Copa São Paulo, com 88,5 pontos, contra 125,5 do carioca Yanni Fontana.

Próximo desafio
Nesta semana, Edgar Bueno Neto viaja para o Rio Grande do Sul, onde disputa a Copa Codasur de Kart, que é considerado o Campeonato Sul Americano nesta temporada. As corridas serão realizadas no sábado e domingo, no Kartódromo Velopark, em Nova Santa Rita (RS).