21/10/2011 15:00

Felipe Drugovich chegou otimista para a 10ª etapa na Granja após dois títulos na Copa Brasil

Fonte: KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer

Felipe Drugovich

Campeão da Copa Brasil na Cadete e Super Cadete, o paranaense Felipe Drugovich (Drugovich | Diesel Technic) chegou animado ao Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP), onde neste sábado (22) será disputada a 10ª e penúltima etapa da Copa São Paulo. Em Imperatriz (MA), onde foi disputada na semana passada a competição nacional, Drugovich foi dominador, terminando todas as atividades – desde os treinos até as corridas – na frente nas duas categorias.

O objetivo de Drugovich neste sábado na pista paulista será buscar novamente as vitórias em suas duas categorias. Terceiro colocado em ambas, o jovem piloto de Maringá quer se aproximar ainda mais da liderança, já que na próxima etapa, em novembro, a competição será encerrada com a disputa da 11ª etapa – a 4ª da fase decisiva, denominada playoffs e para qual apenas os 10 melhores do ano garantiram vaga.

Nos treinos desta sexta-feira Felipe Drugovich obteve bons resultados, principalmente na Cadete, categoria onde foi o mais rápido já utilizando o motor fornecido pelos organizadores por sorteio. Na Super Cadete, com pequenos problemas de sujeira na carburação, ele terminou em 5º. “Tudo está correndo bem e este problema com a carburação já foi detectado e será sanado. Então estamos realmente otimistas para este sábado”, avalia Claudio Drugovich, tio de Felipe. “Queremos vencer novamente, assim como o Felipe já fez aqui na Granja, mas é claro que sabemos que teremos duas corridas duras pela frente, em razão da competência dos meninos que competem nas duas categorias”, continua Claudio.

Felipe Drugovich (Drugovich | Diesel Technic) compete pela equipe MZ Racing, do preparador Mazinho, e o trabalho desenvolvido pelo piloto e seu time tem resultado em um equipamento sempre competitivo a cada corrida. “Temos mais uma vez um equipamento rápido e um piloto igualmente veloz. Se nada atrapalhar, nossas chances de comemorar vitórias serão grandes neste sábado”, finaliza o tio de Felipe.

Pela Super Cadete Felipe Drugovich entrará na pista duas vezes neste sábado, às 8:30 para a tomada de tempos e às 9:55 para a corrida. Já pela Cadete as atividades serão realizadas entre o final da manhã e o início da tarde.