08/12/2023 14:38

Giovana Marinoski fechou temporada com pódio na última etapa da Copa São Paulo KGV

Paranaense iniciará os preparativos para o próximo ano após as festas

Fonte: Luiz Aparecido

Giovana Marinoski

A paranaense Giovana Marinoski (Ebrahim Motors / SKM / Celepar / Clínica Pneumoair / ULV / Brain Treinamento Mental / Instituto ASR) encerrou de forma positiva sua temporada 2023, conquistando o quarto lugar na Rotax Júnior Max na 9ª e última etapa da Copa São Paulo KGV. A competição foi disputada no último dia 1º no Kartódromo da Granja Viana. A vitória foi de Lucas Paiva.

Giovana participou apenas da metade das provas e mesmo assim conquistou o quarto lugar no campeonato, com 253 pontos contra 502 de Lucas Paiva.

Giovana destaca a importância de encerrar a temporada com um pódio. “É bom encerrar o ano com um troféu. Isto traz motivação para todos da equipe para a próxima temporada. Logo após as festas de fim de ano iniciaremos os preparativos para 2024, que terá muitas competições importantes”, finaliza Giovana Marinoski.