03/04/2014 08:58

Granja Viana espera mais de 200 pilotos neste sábado para a disputa da 3ª etapa

Fonte: RF1

A terceira etapa da temporada 2014 da Copa São Paulo Granja Viana será disputada neste sábado (5) no kartódromo situado na cidade de Cotia, região metropolitana de São Paulo. Mais de 200 pilotos são esperados para comporem as 13 categorias presentes no evento.

Na etapa passada o grande destaque foi para o filho de Rubens Barrichello, Dudu, que venceu as duas baterias da Rotax Mini Max, conquistando suas primeiras vitórias no kartismo.

Os treinos livres da etapa já começaram nesta semana no kartódromo em um traçado que foi definido por votação na página oficial do campeonato no Facebook. "O desenho escolhido pelos pilotos é bastante técnico nesta etapa e as disputas devem ser ainda mais próximas", disse Felipe Giaffone, tetracampeão da Fórmula Truck  e promotor do evento.

No sábado, a Shifter Sênior abre as atividades de pista, às 8 horas, com a tomada de tempos, e depois com a primeira corrida, às 9h10. Após é a vez das categorias Rotax andarem: Rotax Micro Max, Rotax Mini Max, Rotax Junior Max e Rotax Max Masters. Além delas, a Executive e os karts com marcha, os Shifters, andam na parte da manhã.

À tarde todas as Rotax retornam à pista para sua segunda corrida. Quem anda também é a DD2, a Mirim e a Cadete, a Parakart, a Iame TaG e os karts carenados da Pró-500 encerram o dia de provas.

Todas as corridas terão exibição ao vivo pela TV online do kartódromo, que é acessada pelo site oficial kgvonline.com.br. A entrada é franca.