11/11/2009 16:49

Mega Kart fecha participação com quatro títulos e domínio na Sport 400

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer

Eduardo Abrantes (11), Bruno Miloni (38), William Freire (8) e Rafael Martins (21)

Em um ano repleto de vitórias, a Mega Kart, empresa paulista que fabrica chassis e peças para o kartismo nacional, teve mais uma série de motivos para comemorações no último final de semana (7 e 8) no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP).

Ao fim de dez etapas, sete delas classificatórias e três decisivas, a Mega Kart comemorou a conquista de quatro títulos na edição 2009 da Copa São Paulo Granja Viana.

Na categoria Sport 400, que utiliza os confiáveis motores Honda de 13hp, o domínio da Mega Kart foi completo e Bruno Miloni foi o campeão na geral, enquanto que Eduardo Abrantes garantiu o título na Sênior. Porém, o domínio da fábrica na categoria foi além disso e, dos dez primeiros colocados no campeonato, oito deles competiram com Mega Kart: Bruno Miloni (1º), Eduardo Abrantes (2º), André Salmoria (3º), Marcelo Manna (4º), Alexandre Nishida (5º), Beto Nini (6º), Renato Rios (9º) e Breno Peró (10º).

E na divisão Sênior da Sport 400 a Mega Kart teve quatro pilotos entre os cinco primeiros colocados na pontuação final: Eduardo Abrantes (1º), Marcelo Manna (2º), Beto Nini (4º) e Breno Peró (5º).

Outro campeão com Mega Kart foi William Freire, dominador na maior parte das corridas da Executive Graduados, e que transformou suas vitórias em título na categoria.

Rafael Martins, que também competiu com Mega Kart, ficou com o título na categoria Super Cadete, fechando a série de conquistas da fábrica na Copa São Paulo Granja Viana.

Além dos quatro títulos, a Mega Kart também fez festa pelo vice-campeonato de Lukas Moraes na Júnior.

“Vivemos uma fase muito boa atualmente no kartismo brasileiro”, dizem Waldibio Ferraz e Marcos Ferreira, diretores da Mega Kart. “Estamos, mais uma vez, colhendo os frutos de um trabalho iniciado há muito tempo atrás, e que vem sendo realizado com extrema dedicação. Queremos agradecer a todos que têm confiado em nossos equipamentos e dizer que em 2010 estaremos novamente com equipamentos de ponta”, encerram Ferraz e Ferreira.