25/09/2014 11:40

Victor Schoma mostra constante evolução e conquista pódio na Granja Viana

Fonte: Velocidade Total

Victor Schoma

O paulista Victor Schoma mostra evolução corrida a corrida e não foi por menos que teve grande atuação na 8ª etapa da Copa São Paulo, disputada no último sábado (20) na Granja Viana, com a pista molhada devido a chuva que caiu durante a prova.

Em um dos maiores circuitos disponíveis no complexo, escolhido por sorteio para a disputa da etapa, Victor largou em 10º na bateria inicial e logo na primeira curva teve que desviar de um "enrosco" entre alguns adversários, caindo para o último lugar. Ele, porém, não desistiu de alcançar seu objetivo e buscou o tempo perdido. Com uma linda corrida de recuperação, volta a volta realizando boas ultrapassagens, Schoma finalizou a disputa na sétima posição.

Com a adrenalina alta e com vontade de conseguir algo mais, Schoma partiu para a segunda bateria fazendo uma boa largada, já ocupando a quinta posição, quando novamente se viu envolvido em situação de acidente. Mais uma vez ele perdeu posições, mas mesmo assim não se entregou. Schoma retornou, lutou e conseguiu finalizar a prova na 11ª posição.

Com a soma dos resultados Victor Schoma garantiu o 5º lugar no pódio na categoria Rotax Júnior Rookie., mostrando crescimento a cada corrida, com apenas um ano de kart, sempre com o apoio de sua equipe Mauro Competições, que tem como preparador o super campeão e competente Maurão.