09/03/2010 07:58

Victor Uchôa venceu na abertura da Granja e recebeu troféu do Ranking Nacional de Pilotos

Fonte: Fácil Comunicação

Victor Uchôa

O jovem kartista Victor Uchôa (Livraria Câmara Cascudo/ Sacolão/ Lápis de Cor/ Hotel Sombra e Água Fresca) atuou de maneira brilhante em sua primeira participação no Kartódromo Internacional Granja Viana, em São Paulo. O piloto da categoria Mirim surpreendeu os adversários e venceu a competição realizada no último sábado (6).

Victor disputou a prova com outros 13 pilotos e largou na terceira posição. Logo na segunda volta fez uma ultrapassagem, assumindo a vice liderança até a nona volta, quando em um vacilo do líder com um retardatário, Victor assumiu o primeiro lugar e manteve o resultado até o final da prova.

O piloto Mirim também recebeu na tarde deste sábado o troféu de melhor piloto de 2009 na categoria, pelo Ranking Nacional de Pilotos.  A entrega foi feita por Paulo Carcasci, mentor do ranking e um dos maiores campeões do kartismo nacional.

A agenda de Victor está bem agitada para 2010. Após a Copa São Paulo o garoto viaja hoje (9) para Belo Horizonte, onde participará nos dias 13 e 14 do GP Brasil, uma das mais importantes competições nacionais.

O piloto de 9 anos também estréia nas pistas internacionais em 2010. A partir de abril, Victor competirá em Portugal, Espanha, França e Itália, com seis viagens já confirmadas. Esse será o grande momento do kartista, que tem o incentivo do empresário do setor automobilístico Eric Rodrigues.