24/06/2024 08:30

Miguel Silva disputou a 5ª etapa da Copa São Paulo KGV para dar andamento em sua adaptação à Rotax Junior Max

Piloto de 12 anos de idade conheceu mais um circuito do Kartódromo Granja Viana

Fonte: Master Mídia Marketing

Miguel Silva

O paulista Miguel Silva (RodOil / Shield Oil / SOS Bike Móvel) continuou a sua adaptação à categoria internacional Rotax Júnior Max. No último sábado (22) ele participou da 5ª etapa da Copa São Paulo KGV no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP).

“Como estou apenas na minha segunda temporada completa no kartismo, estou andando em várias categorias e conhecendo diversos kartódromo e circuitos. Por tudo o que passo levo como experiência e aprendizado, que me ajudarão muito na próxima temporada. Estou contente com este trabalho”, comentou o piloto que lidera a V11 Aldeia Cup e a Copa São Paulo Light.

Na tomada de tempos Miguel Silva garantiu uma marca para largar da quarta fila, a apenas 0s289 do pole position. No entanto, logo na largada ele se envolveu em uma batida e teve que abandonar na volta seguinte. Na segunda prova Miguel largou do 13º posto e, com regularidade, foi ganhando posições para receber a bandeirada em oitavo.

“Foi uma etapa de aprendizado. Bateu na primeira bateria, na segunda largou de último e se recuperou bem. Ganhou experiência e aprendeu mais um traçado diferente, a cada prova ele vai evoluir mais”, disse Odair Brito, chefe da equipe Dai Motorsport.

A 6ª etapa da Rotax Júnior Max será novamente no Kartódromo Granja Viana, no dia 10 de agosto.