28/06/2023 07:30

Depois do bom desempenho na 3ª etapa da Copa Beto Carrero, Guilherme Moleiro busca liderança no Light

Paranaense venceu a primeira bateria e cumpriu o objetivo da equipe na competição

Fonte: Eni Alves

Guilherme Moleiro

Com o objetivo de se preparar para a Copa Brasil, que será realizada de 19 a 29 de julho no Kartódromo Beto Carrero, Guilherme Moleiro disputou a 3ª etapa da Copa Beto Carrero – válida como Open – no último sábado (24).

Mesmo com um motor que não era o mais rápido na pista, o piloto de Rolândia (PR) saiu do quarto lugar do grid e, com boa estratégia de pilotagem, venceu a primeira prova da Júnior Menor.

“Precisávamos confirmar o desempenho do Guilherme no traçado. Ele mostrou que está familiarizado com a pista e que consegue, inteligentemente, defender a posição caso o kart apresente algum problema contornável. Infelizmente, na segunda bateria a quebra do para-choque traseiro o fez abandonar a corrida, mas nosso objetivo foi cumprido”, comentou Beto Zanini, coach do piloto.

Motivado com a sua performance no Beto Carrero, Guilherme Moleiro segue para a disputa da 6ª etapa da Copa São Paulo Light. O piloto ocupa a segunda posição na classificação do campeonato, a dois pontos do líder.

Os treinos livres terão início nesta quarta-feira (28). A tomada de tempos será na sexta e as provas serão transmitidas ao vivo, a partir das 8 horas, no Youtube, canal da FAtv Live.