18/09/2023 15:21

Felipe Sanches conquistou pole position e pódio na 8ª etapa da Copa São Paulo Light

Próximo compromisso será o Open do Brasileiro na próxima semana

Fonte: Natally Marques

Felipe Sanches

No último sábado (16) o Kartódromo Aldeia da Serra foi palco para mais um emocionante episódio da Copa São Paulo Light. O piloto biriguiense Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci) brilhou na 8ª rodada da competição, assegurando não apenas a pole position, mas também uma presença no pódio.

Felipe Sanches se destacou na tomada de tempo, conquistando a pole position e garantindo a posição de destaque para a largada na prova 1 da 8ª etapa.

Largando na primeira fila, Sanches travou uma batalha feroz para manter a liderança no grid, mas ao longo das curvas foi ultrapassado, terminando a primeira bateria na terceira posição. Determinado a se recuperar, na corrida 2 Felipe Sanches almejava repetir o desempenho da prova anterior ou até mesmo alcançar a vitória. No entanto, seu kart perdeu rendimento, comprometendo seus planos, e ele cruzou a linha de chegada da segunda bateria na 10ª posição.

Apesar dos desafios enfrentados, Felipe Sanches comemorou mais um pódio na competição paulista, destacando a importância do resultado. 'Tentei ir além, mas na corrida dois o kart não apresentou o mesmo rendimento. De toda forma, tivemos bons resultados nesse sábado e pude, de novo, dividir o pódio com colegas especiais', declarou o piloto após receber seu merecido troféu.

Agora, Felipe Sanches está focado em sua próxima empreitada, o Open 2 do Grupo 1 do Brasileiro, que acontecerá no Circuito Internacional Techspeed, em Nova Santa Rita (RS), na próximo semana.